Аджика без уксуса
Ингредиенты
Порций
1
2 килограммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2.5 килограммы Помидоры
Помидоры
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Чеснок
Чеснок
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
500 граммы Яблоки
Яблоки
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 433.8 г |
энергии | 5969.6 kcal |
Жиры | 476.7 г |
волокно | 73.1 г |
белка | 62 г |
Насыщенные жиры | 49.5 г |
натрий | 23481.4 мг |
Sugars | 252.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Помидоры, перцы и яблоки тщательно вымыть. Из перцев и яблок удалить семечки. Почистить лук и чеснок.
0 мин
Шаг 2
Лук, яблоки, томаты, перцы положить в блендер, измельчить, выложить в кастрюлю, туда же добавить сахар, соль и масло. Тушить пару часов.
0 мин
Шаг 3
Выдавить в овощную массу весь чеснок, тушить еще в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Разлить в заранее стерилизованные банки, закрутить.
0 мин
Совет
При желании в аджику без уксуса можно добавить немного моркови, а также молотый кориандр.