Тортилья по-мексикански с кукурузой и фасолью
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
4 штуки Тортилья
Тортилья
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 49.2 г |
энергии | 1243.9 kcal |
Жиры | 59.8 г |
белка | 123.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Для мексиканской тортильи промыть куриную грудку и разрезать на кубики. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить до золотистого цвета курицу. Добавить 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ красную фасоль, кукурузу, томатный соус. Готовить 15 минут, под закрытой крышкой на медленном огне. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Заполнить мексиканские лепешки тортилья этой смесью и добавить тертый чеддер. Нагреть 3 минут в микроволновой печи при 900 Вт.
0 мин
Совет
Мексиканское блюдо тортилья – очень лёгкое и вкусное. Его можно подать как на обед, так и на ужин. Кроме того, рецепт мексиканской лепёшки тортилья прост и быстр в исполнении: приготовление займёт всего 25 минут.