Цветные овощные фрикадельки
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
50 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
50 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
2 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 21.1 г |
энергии | 173.7 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Очищенный картофель отварить до готовности, 15-20 мин. Затем приготовить пюре. Грибы отварить 10 мин., откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде 5 мин. Воду слить.
0 мин
Шаг 2
Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и разведенный водой крахмал. Перемешать. Из полученной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
0 мин
Шаг 3
Обжарить фрикадельки в сковороде с разогретым растительным маслом по 3-5 мин. с каждой стороны.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса можно добавить мелко нарезанный болгарский перец, сельдерей, цветную капусту или брокколи. К ним можно подать соус из йогурта, зелени и чеснока.