Салат из печени индейки с апельсинами
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Печень индейки
Печень индейки
1 Штука Апельсин
Апельсин
20 граммы Руккола
Руккола
100 граммы Спаржа
Спаржа
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 11 г |
энергии | 378.5 kcal |
Жиры | 24.2 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 29.5 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 201.5 мг |
Sugars | 1.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 2
У спаржи удалить нижнюю часть стебля, посолить и обжарить до готовности.
0 мин
Шаг 3
Рукколу промыть, обсушить. Апельсин нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 4
В салатнике смешать подготовленные ингредиенты салата с печенью индейки и апельсинами, посолить, сбрызнуть маслом и лимонным соком.
0 мин
Совет
Салат из печени индейки с апельсином — простой рецепт изысканного блюда. Лучше всего подавать салат теплым, однако вкусен он и в холодном виде.