Помидоры фаршированные с сыром фета
Ингредиенты
углеводы | 20.7 г |
энергии | 204.5 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 6 г |
Инструкции
Ломтики хлеба нарезать довольно мелкими кубиками.
Чеснок очистить, а затем очень мелко нарезать или пропустить через пресс.
На сковороде разогреть масло и слегка обжарить до прозрачности чеснок. Добавить нарезанный кубиками тостовый хлеб, подрумянить его, помешивая, чтобы тосты обжарились с каждой стороны.
Помидоры тщательно вымыть и высушить. Затем срезать верхнюю часть с хвостиком на 1/4 высоты. Мякоть из помидор нарезать мелкими кубиками.
Сыр фета нарезать мелкими кубиками. Добавить к нему нарезанную мякоть помидора и приготовленные ранее тосты. Перемешать и приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
Внутрь каждого полого помидора выложить начинку. Заполненные помидоры посыпать нарезанным тимьяном. Затем накрыть помидоры «шапочками» из ранее отрезанных верхушек, зафиксировать их аккуратно зубочистками.
Помидоры выпекать в течение 15 минут, в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов. Подавать теплыми, украсив листочками базилика.
Совет
Вкусная и яркая закуска для любого стола. Для этой закуски следует выбирать небольшие помидоры круглой формы.