Белковый омлет
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 2.2 г |
энергии | 83.3 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Вымыть яйца.
0 мин
Шаг 2
Разделить яйца на желтки и белки, желтки отложить. Взбить белки и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть в сковородке сливочное масло, вылить смесь. Готовить на сковороде под крышкой или запечь в любой форме на медленном огне 5-10 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол горячим, можно в формочках, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.
0 мин
Совет
При желании в белковый омлет можно добавить мелко нарезанный шпинат.