Тушеная рыба в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Треска
Треска
1/2 литр Вода
Вода
500 граммы Помидоры
Помидоры
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Тимьян
Тимьян
10 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 24.6 г |
энергии | 429.4 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 48.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Треску нарезать на 4 порционных кусочков и сбрызнуть соком лайма. Лук, болгарский перец и чеснок очистить.
0 мин
Шаг 2
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить в течение 5 минут измельченные лук, чеснок, помидоры, кинзу, тимьян, перец и сельдерей. Добавить муку, перемешать и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и кусочки рыбы, уменьшить огонь и варить 15-20 минут под закрытой крышкой. Вкусная рыба в томатном соусе готова: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Не знаете, как приготовить рыбу в томатном соусе? Попробуйте наш рецепт! В качестве гарнира к филе рыбы в томатном соусе лучше всего подойдет картофель. Рис также прекрасно сочетается с этим блюдом.