Салат с креветками и зелёной стручковой фасолью без майонеза
Ингредиенты
углеводы | 40.1 г |
энергии | 484.6 kcal |
Жиры | 29.8 г |
белка | 19.6 г |
Инструкции
Вскипятить воду для варки пасты и фасоли (по отдельности). Погрузить в воду пасту и варить в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, дать стечь.
Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь.
Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Обжарить на раскалённом растительном масле до готовности (4–5 минут). Дать остыть.
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить оливковое масло, чесночный порошок, сок лимона и тщательно перемешать.
Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.
Совет
Нежные креветки, сочные и яркие овощи, итальянская паста с ароматной заправкой из оливкового масла со специями создают гармонию вкуса и цвета. Салат с креветками станет ярким акцентом вашего ужина и придётся по вкусу всем.
По желанию креветки перед жаркой можно замариновать на тридцать минут в оливковом масле с добавлением винного уксуса, мёда и соевого соуса по вкусу.