Пельмени с гречкой
Ингредиенты
углеводы | 68.2 г |
энергии | 706.6 kcal |
Жиры | 36.8 г |
белка | 31.3 г |
Инструкции
Сварить рассыпчатую гречневую крупу. Сварить вкрутую 2 яйца.
Чеснок и лук очистить и мелко порубить.
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. Отложить на тарелку 1/3 часть бекона для посыпания.
К оставшейся части добавить лук и готовить еще 2 минуты.
К бекону для посыпания добавить чеснок и майоран, приправить солью и перцем.
Яйца мелко нарезать. Добавить гречневую крупу, бекон с луком и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.
Смешать в большой миске муку, соль, масло и яйцо. Добавляя теплую воду, замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 2-3 мм, перевернутым стаканом вырезать круги.
В середину каждого круга положить начинку, защипнуть края любым удобным способом.
Пельмени варить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.
Разложить пельмени на порции, полить густой сметаной и посыпать шкварками с чесноком.
Совет
Экспериментируйте с меню для вашего стола, и вы откроете для себя огромное количество замечательных рецептов! Пельмени с начинкой из рассыпчатой гречки, бекона и вареного яйца, приправленные ароматными шкварками – это яркий вкусовой букет. Попробуйте, ведь это блюдо наверняка приятно удивит и вас, и ваших домочадцев.