Торт с бананом и клубникой
Ингредиенты
углеводы | 511.5 г |
энергии | 3586.4 kcal |
Жиры | 155.1 г |
волокно | 23.7 г |
белка | 56.2 г |
Насыщенные жиры | 88 г |
натрий | 471.3 мг |
Инструкции
Яйца и сахар взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза. Добавляем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, тщательно перемешиваем и вливаем растопленное сливочное масло, продолжая перемешивать до однородности.
Выливаем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Сливки взбить с сахарной пудрой и убрать в холодильник.
Бананы очистить, нарезать на кружочки. Клубнику помыть и нарезать тонкими пластинками.
Остывший бисквит разрезать на два коржа. Нижний корж смазать кремом, поверх крема выложить приготовленные бананы и клубнику.
Сверху накрыть вторым коржом, смазать оставшимся кремом и украсить порезанными клубникой и бананом.
Совет
Бисквитный торт с бананами и клубникой достаточно легко приготовить, но он, несомненно, будет ярким и сочным украшением вашего стола. Красивый и вкусный, он определенно порадует вашу семью и гостей. А наш пошаговый рецепт поможет легко приготовить торт с бананами и клубникой в домашних условиях.