Взбитый белковый крем
Ингредиенты
Порций
1
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
углеводы | 200.6 г |
энергии | 816.1 kcal |
Жиры | 0.1 г |
белка | 8.8 г |
натрий | 138.5 мг |
Sugars | 200.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Приготовьте сироп: соедините в кастрюле воду и сахар, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Варите 2-3 минуты до загустения.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске соедините белки и соль и взбивайте на минимальной мощности, постепенно увеличивая скорость. Готовность белков определяется по появлению устойчивых пиков. Постепенно добавьте сироп, продолжая взбивать до тех пор, пока крем не остынет.
0 мин
Шаг 4
Используйте крем для украшения или начинок.
0 мин
Совет
Базовый рецепт взбитого крема можно разнообразить добавками, например, красители и ароматные эссенции. Главное преимущество этого крема - его можно использовать и на следующих день после приготовления, при хранении в холодильнике он не опадает.