Пирог из готового слоеного теста
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
500 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 31 г |
энергии | 383.3 kcal |
Жиры | 25 г |
белка | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Очистить тыкву и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2
Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить овощи, тыкву, плавленый сыр, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Замороженное слоеное тесто нужно вынуть из холодильника заранее и дать ему полностью оттаять.