Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог из готового слоеного теста

Легкий
383.3 kcal
14 августа 2024
21
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
500 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Очистить тыкву и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить.

Очистить тыкву и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить овощи, тыкву, плавленый сыр, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить овощи, тыкву, плавленый сыр, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.

Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160  градусов, на 30 – 40  минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.

Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин

Совет

Замороженное слоеное тесто нужно вынуть из холодильника заранее и дать ему полностью оттаять.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лодочки из баклажанов в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лодочки из баклажанов в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Курица на банке в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица на банке в духовке

Легкий
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе, рецепт с фото

Фаршированный болгарский перец в томатном соусе

1ч 40 мин
Легкий
Картофельная запеканка с мясным фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельная запеканка с мясным фаршем

1ч 20 мин
Легкий
Тушеная капуста с колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная капуста с колбасками

40 мин
Легкий
Отбивные из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивные из говядины в духовке

50 мин
Средний