Салат с рукколой и тунцом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Руккола
Руккола
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Брокколи
Брокколи
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 15.7 г |
энергии | 179.8 kcal |
Жиры | 8.4 г |
белка | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Брокколи разделить на соцветия и отварить. Лук нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В глубокую салатницу выложить рукколу, затем брокколи, лук-порей и тунец. Две столовые ложки MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень» смешать с оливковым маслом и заправить салат.
0 мин
Совет
Салат с рукколой и тунцом станет отличным украшением праздничного стола. Он придется по вкусу даже тем, кто сидит на диете.