Гуляш из мраморной говядины
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Паприка
Паприка
Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 стаканы Вода
Вода
400 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
углеводы | 19.1 г |
энергии | 346.8 kcal |
Жиры | 19.7 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 25.1 г |
Насыщенные жиры | 9.2 г |
натрий | 123.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать на маленькие кубики. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками. Картофель очистить и нарезать на крупные кусочки.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем выложить мясо и морковь, добавить соль, перец и паприку по вкусу. Обжаривать на сильном огне 7 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить томатную пасту, перемешать. Выложить картофель, лавровый лист, добавить воды и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Томить на медленном огне под крышкой 60 минут.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса, можно заменить томатную пасту на свежие помидоры и добавить сухой базилик или тимьян.