Рагу из овощей с кабачками
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 килограммы Кабачок
Кабачок
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Помидоры
Помидоры
порция Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 29.4 г |
энергии | 162.5 kcal |
Жиры | 3.3 г |
белка | 6.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Овощи и зелень промыть водой.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Картофель и кабачки нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
0 мин
Шаг 4
В сотейник влить масло, и обжарить лук с морковью. После чего выложить капусту и обжарить вместе с луком. Далее ввести кабачки и все вместе обжарить в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 5
После того как обжарились капуста с кабачками, добавить картофель, MAGGI® Букет приправ и перемешать.
0 мин
Шаг 6
Помидоры очистить, мелко нарезать и выложить к овощам.
0 мин
Шаг 7
Накрыть рагу крышкой и тушить на среднем огне.
0 мин
Шаг 8
За 3 минуты до готовности добавить в рагу порубленную зелень.
0 мин
Совет
В некоторых странах в пищу употребляют не только плоды кабачков, но и цветы.