Свинина запеченная с яблоками
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Яблоки
Яблоки
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 пучок Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 16.6 г |
энергии | 307.8 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 28.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свинину промыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Приправить MAGGI® На второе для гуляша.
0 мин
Шаг 2
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 3
Огнеупорную форму (желательно с высокими бортиками) смазать оливковым маслом. Выложить мясо в форму, по краям выложить яблоки. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
0 мин
Шаг 4
По истечению указанного времени влить немного вина и запекать еще 15 минут в режиме "конвекция". При подаче свинину украсить веточками петрушки.
0 мин
Совет
Простой рецепт очень вкусной свинины, запеченной в духовке с яблоками. Мясо пропитывается кисло-сладким яблочным соком и покрывается румяной корочкой.