Пирожки с яблоком и брусникой
Ингредиенты
Порций
1
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Брусника
Брусника
Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица
450 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 257.7 г |
энергии | 2976.8 kcal |
Жиры | 204.7 г |
волокно | 17 г |
белка | 34.3 г |
Насыщенные жиры | 63.7 г |
натрий | 1129.4 мг |
Sugars | 42.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Яблоки нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2
На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить бруснику и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.
0 мин
Шаг 5
Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.
0 мин
Шаг 6
Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, нвполнив начинкой.
0 мин
Шаг 7
Выложить начинку и завернуть булочки.
0 мин
Шаг 8
Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.
0 мин
Совет
Быстрые, простые и невероятно вкусные пирожки с яблоками и брусникой.