Домашний хрен на зиму
Ингредиенты
Порций
1
1 килограмм Хрен
Хрен
30 граммы Соль
Соль
60 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Лимон
Лимон
200 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 182.2 г |
энергии | 741.2 kcal |
Жиры | 7.2 г |
волокно | 35.8 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 15834 мг |
Sugars | 142.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить хрен и хорошо промыть. Измельчить при помощи мясорубки или блендера.
0 мин
Шаг 2
В измельченной хрен добавить воды, сахар, сок лимона и соль. Перемешать до кашеобразного состояния.
0 мин
Шаг 3
Переложить в стерильные банки и закрутить крышки.
0 мин
Совет
Пряный вкус хрена, разнообразит вкус любых соусов и придаст особую пикантность. Такой продукт содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые помогают справиться с простудными заболеваниями, повышая иммунитет.