Куриный рулет
Ингредиенты
углеводы | 2.1 г |
энергии | 587.2 kcal |
Жиры | 43.2 г |
белка | 44.7 г |
Инструкции
Курицу вымыть, филе аккуратно отделить от костей, отбить, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тертым сыром.
Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 10 минут
Колбасу нарезать тонкой соломкой и выложить на сыр, сверху положить грибы.
Свернуть филе в рулет и аккуратно перетянуть несколькими слоями пищевой пленки.
Куриные рулет опустить в кипящую воду и варить в течение 40 минут. Затем выложить на тарелку и дать остыть. После этого поставить в холодильник на 2 часа. Готовый рулет из куриной грудки нарезать кольцами и выложить на тарелку.
Совет
В качестве начинки в запеченный куриный рулет также можно добавить шпинат, отварные яйца, лук, чернослив и так далее. Если вам понравился рулет из куриного филе, попробуйте также нежные рулетики из индейки с ветчиной.
Не знаете, как приготовить куриный рулет? Следуйте нашим рекомендациям, и у вас получится восхитительное блюдо! Учтите, что приготовление имеет свои особенности. Отбитые куски филе лучше предварительно промариновать: так блюдо станет еще вкуснее. Можно сделать маринад на основе сухого вина, оно сделает курицу мягче и ароматнее. Рулет в пищевой пленке должен два часа остывать в холодильнике. Чтобы начинка не выпадала, добавьте тертый сыр: он "скрепит" ингредиенты и будет прекрасно сочетаться с мясом, грибами и овощами.