Ягненок запечённый в винном соусе
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Филе ягненка
Филе ягненка
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Красное вино
Красное вино
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Розмарин
Розмарин
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 10.2 г |
энергии | 382.2 kcal |
Жиры | 18.8 г |
белка | 42.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Мясо смазать томатной пастой и обжарить на разогретом оливковом масле по 3 мин. с каждой стороны. Выложить в форму для запекания. На сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук 3 мин. и выложить в форму для запекания. Посыпать мелко нарезанным розмарином.
0 мин
Шаг 3
В кастрюле довести до кипения вино и воду, добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, слегка прокипятить и влить в форму.
0 мин
Шаг 4
Запекать в разогретой до 200°C духовке 15-20 мин.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо получилось ароматнее и вкуснее, мясо можно нашпиговать зубчиками чеснока и кусочками моркови. Томатную пасту можно заменить на соус Ткемали.