Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью
Ингредиенты
углеводы | 30.5 г |
энергии | 148.5 kcal |
Жиры | 1.1 г |
белка | 6 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Грибы некрупно нарезать кубиками или пластинками.
Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.
Отварить картофель и грибы до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Заправочные супы - это блюда, где ингредиенты готовятся по отдельности и соединяются на последнем этапе. По нашему рецепту можно потушить огурцы, обжарить грибы и овощи, пока варится бульон. Но мы предлагаем использовать готовую MAGGI® Заправка для рассольника - это существенно упростит процесс.