Запеканка из макарон с ветчиной и грибами
Ингредиенты
углеводы | 41.6 г |
энергии | 461.9 kcal |
Жиры | 22.8 г |
белка | 21.9 г |
Инструкции
Макароны отварить до полуготовности (варить в 2 раза меньше, чем написано на упаковке).
Ветчину и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.
MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ МАКАРОН В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ смешать с молоком и добавить на сковороду к ветчине и грибам. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.
Макароны переложить в форму для запекания, залить получившимся соусом и сверху потереть сыр.
Поставить будущую макаронную запеканку в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. После этого запеканка из макарон готова к подаче: приятного аппетита!
Совет
Приготовить простую запеканку из макарон в духовке можно меньше чем за час. Во время обжарки основных ингредиентов добавьте одну нарезанную луковицу или один зубчик чеснока: так запеканка с макаронами и ветчиной станет еще вкуснее. А в следующий раз попробуйте запеканку из макарон с капустой и курицей .