Рулет с маком
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
200 граммы Маргарин
Маргарин
250 граммы Мак
Мак
15 граммы Дрожжи
Дрожжи
углеводы | 98.3 г |
энергии | 880.8 kcal |
Жиры | 47.7 г |
волокно | 10.1 г |
белка | 18.5 г |
Насыщенные жиры | 8.2 г |
натрий | 311.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Подогреть молоко, добавить дрожи и сахар, перемешать и оставить на 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Смешать яйцо, яичный белок, сахар и молоко, добавить маргарин комнатной температуры и муку. Все перемешать и добавить дрожжевую смесь. Накрыть и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Мак перемолоть, залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Добавить ванильный сахар и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Тесто разделить на части, раскатать и на каждый пласт выложить начинку. Рулет смазать яичным желтком и запекать 30 минут в духовке при 180 градусах.
0 мин
Совет
Ароматный и вкусный десерт станет отличным поводом собрать всю семью за одним столом.