Запеканка с яблоками и творогом
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Творог
Творог
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 стакан Сметана
Сметана
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
углеводы | 42.3 г |
энергии | 396.3 kcal |
Жиры | 15 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 23.7 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 562.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яйца с сахаром взбить до образования однородной массы. Затем добавить творог, сметану, манку и продолжать взбивать ещё 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и вылить приготовленное тесто. Выложить поверх яблоки и посыпать ванильным сахаром.
0 мин
Шаг 4
Запекать в разогретой духовке до 200°С 25-30 минут.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса можно добавить 50 г изюма или цукатов, а сверху посыпать корицей.