Брауни с вишней в мультиварке
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2/3 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
Гвоздика
Гвоздика
25 граммы Ваниль
Ваниль
1 стакан Мука
Мука
30 граммы Какао порошок
Какао порошок
1/3 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 щепотка Соль
Соль
300 граммы Вишня
Вишня
Кардамон
Кардамон
Имбирь
Имбирь
углеводы | 53.2 г |
энергии | 500.6 kcal |
Жиры | 29.3 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 8.9 г |
Насыщенные жиры | 16.8 г |
натрий | 190 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 2
Яйца смешать с сахаром и ванилью, но не взбивать. Соединить яичную и шоколадную массы.
0 мин
Шаг 3
Добавить в тесто муку, разрыхлитель, какао, щепотку соли и пряности по вкусу. Перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 4
Добавить вишню, перемешать тесто и вылить в чашу мультиварки, смазанную маслом.
0 мин
Шаг 5
Готовить 45 минут в режиме «Выпечка».
0 мин
Шаг 6
Подавать, нарезав порционными кусочками.
0 мин
Совет
Знаменитый американский шоколадный десерт легко можно приготовить в мультиварке. Возьмите свежую или замороженную вишню, чтобы добавить классическому вкусу кислинку.