Пельмени куриные
Ингредиенты
углеводы | 49.4 г |
энергии | 363.6 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 19.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.
Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить ее в фарш.Перемешать фарш и остальные ингредиенты сMAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.
Отварить до готовности в кипящей воде с душистым перцем.
Подавать горячими и по желанию подать сметану и рубленную зелень.
Совет
Выбирайте сами из чего вы приготовите свой фарш – из грудки или окорочков. Хорошо для такого блюда будет добавление в фарш овощей на ваш собственный вкус.