Запеканка из цветной капусты с морковью, горошком и ветчиной
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Цветная капуста замороженная
Цветная капуста замороженная
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Ветчина
Ветчина
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 13.2 г |
энергии | 112.7 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 5.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Цветную капусту и зеленый горошек разморозить. Капусту разобрать на соцветия.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе смешать с водой и сметаной. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности.
0 мин
Шаг 4
В форму для запекания выложить подготовленные овощи и ветчину, залить соусом. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 30 мин.
0 мин
Совет
Запеканку можно посыпать натёртым сыром для образования золотистой корочки.