Свинина, запеченная с черносливом
Ингредиенты
Порций
6
Молотый перец
Молотый перец
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Чернослив
Чернослив
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1.5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
6 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
углеводы | 16.6 г |
энергии | 276.5 kcal |
Жиры | 5.8 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 38.6 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 319.5 мг |
Sugars | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Соединить горчицу и соевый соус. Чеснок очистить и выдавить в смесь. Добавить соль и перец.
0 мин
Шаг 2
Свинину промыть, сделать с одной стороны поперечные надрезы и смазать их маринадом. Вставить в надрезы чернослив и смазать оставшимся маринадом весь кусок мяса.
0 мин
Шаг 3
Положить мясо в форму. Накрыть крышкой или фольгой, запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
0 мин
Совет
В форму вместе со свининой можно положить чернослив или картофель: они пропитаются мясным соком и получатся очень вкусными.