Рататуй с жареной индейкой
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Индейка
Индейка
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 319.3 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 35.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и
нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино и MAGGI® Прованские
травы.
0 мин
Шаг 3
Обжарить индейку на сковороде.
0 мин
Шаг 4
В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку.
Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец.
0 мин
Шаг 5
Залить соусом. Запекать рататуй в духовке 35 минут при 200 градусах.
0 мин
Комментарии