Теплый салат с пастой, курицей и сладким перцем
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 41.7 г |
энергии | 545 kcal |
Жиры | 21.5 г |
белка | 47.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния аль денте – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Перец запечь в духовке, затем положить в пакет, после – очистить от кожицы.
Мякоть нарезать полосками и добавить в кастрюлю к макаронам. Туда же добавить разрезанные на четвертинки черри и измельченные вяленые томаты, перемешать.
Куриное филе отбить, выложить в листы для жарки, прижать рукой.
Выложить на разогретую сковороду без масла и готовить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
Готовое филе нарезать тонкими полосками.
Сыр настрогать овощечисткой длинными тонкими полосками.
Разложить по тарелкам пасту с овощами, сверху выложить куриное филе и сыр.
Салат готов! Приятного аппетита!
Совет
Пасту для этого салата можно выбрать любую, но особенно хорошо смотрится пенне ригате – рифленые перья. А если любите подобные блюда, оцените ещё один сытный паста-салат