Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
250 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
Грецкие орехи
Грецкие орехи
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
Аджика
Аджика
2 литры Вода
Вода
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 31.1 г |
энергии | 241.3 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 12.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук порей нарезать кольцами. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.
0 мин
Шаг 2
Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3
Измельчить орехи. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения,
положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо , орехи, мясо, аджику и лук порей и варить 5-7 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4
Свежую зелень порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Совет
Орехи для супа лучше всего разминать на доске скалкой до появления орехового масла – таким образом суп приобретет ярко выраженный ореховый вкус.