Котлеты из кабачка и куриной грудки
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Кабачок
Кабачок
850 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.3 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 7.8 г |
энергии | 493.3 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 47.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить и натереть на средней терке к кабачкам.
0 мин
Шаг 3
Добавить фарш из куриной грудки, яйцо и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, тщательно перемешать полученную массу.
0 мин
Шаг 4
Добавить тертый пармезан и щепотку черного молотого перца, аккуратно перемешать и при помощи ложки сформировать котлеты.
0 мин
Шаг 5
Обжаривать на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон до румяности.
0 мин
Совет
Для получения пряного и пикантного вкуса, добавьте немного тертого пармезана в фарш.