Кабачки тушеные с курицей
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
500 граммы Куриные ножки
Куриные ножки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Петрушка
Петрушка
60 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 8.9 г |
энергии | 370.1 kcal |
Жиры | 27.3 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриные ножки слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
0 мин
Шаг 2
Кабачок промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Морковь промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 5
Добавить к куриным ножкам овощи, 60 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, аккуратно перемешать и тушить под крышкой около 35 минут. Перед подачей украсить веточками петрушки.
0 мин
Совет
Кабачки ценятся за свои диетические свойства, а также высокое содержание полезных и питательных веществ.