Запеканка капустная с фаршем пп
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 пучок Укроп
Укроп
1 веточка Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 12.3 г |
энергии | 382.4 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 17.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Укроп и петрушку мелко нарезать. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2
Соединить мясной фарш с капустой и отрубями, добавить яйца и MAGGI® Зажарка, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в неё фарш и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Для запеканок лучше всего подходят тонкие пшеничные или ржаные отруби. Капусту для ускорения процесса можно предварительно отварить в кипятке.