Запеченный палтус со спаржей и помидорами
Ингредиенты
углеводы | 8.5 г |
энергии | 261.1 kcal |
Жиры | 4.5 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 48.2 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 658.4 мг |
Инструкции
Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: помидоры порезать на две части, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
Филе палтуса нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем и сбрызнуть соком лимона.
На дно противня выстелить фольгу, разложить спаржу и помидоры, сверху положить рыбу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Совет
Этот рецепт с фото подскажет, как приготовить и сколько запекать палтуса в духовке. У вас получится нежная и сочная рыба с овощами. Любителям палтуса понравится рецепт рыбного гуляша по-средиземноморски .
Вместе с палтусом, запеченным в духовке, можно подать кисло-сладкий соус. Для этого необходимо взбить при помощи блендера 2 столовые ложки кетчупа, половину лука, столовую ложку соевого соуса, 3 зубчика чеснока, щепотку паприки и 2 столовые ложки сахара.