Кокосовые конфеты с миндалем
Ингредиенты
Порций
5
100 граммы Белый шоколад
Белый шоколад
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
50 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
100 граммы Миндаль
Миндаль
углеводы | 22.1 г |
энергии | 338.5 kcal |
Жиры | 26.6 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 6.2 г |
Насыщенные жиры | 11.9 г |
натрий | 51.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
На водяной бане растопить плитку шоколада. Влить сливки и довести до кипения и снять с огня, перемешать.
0 мин
Шаг 2
Как только смесь остынет, добавить масло, кокос и цедру апельсина. Тщательно перемешать и остудить.
0 мин
Шаг 3
Каждый орех обвалять сначала в креме, затем в коксовой стружке.
0 мин
Совет
Нежное и тающие во рту лакомство с изящной ноткой апельсина.