Грибной суп из подберезовиков с вермишелью
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Вермишель
Вермишель
Петрушка
Петрушка
2 литры Вода
Вода
углеводы | 10.7 г |
энергии | 173.1 kcal |
Жиры | 14 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 2.9 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 30.5 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Грибы промыть в проточной воде, очистить и разрезать их на крупные кусочки.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле залить грибы водой или бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения и варить в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Морковь нарезать соломкой, лук измельчить. Немного обжарить их на растопленном масле.
0 мин
Шаг 4
Добавить лук, морковь и вермишель в суп. Приправить солью и перцем
0 мин
Шаг 5
Варить 5-7 минут до готовности вермишели.
0 мин
Шаг 6
Добавить в суп петрушку и снять кастрюлю с огня.
0 мин
Совет
Грибной суп с вермишелью можно приготовить на воде или на курином бульоне. Вместо подберезовиков подойдут любые другие грибы,.
Tepмо-коcтюм нoвoгo пoкoлeния с гипoaллepгенного и тeплoизoляциoнного мaтеpиала, пpекрасно сохpаняет тeпло и защищаeт от xолода до -35 С . Пpодуманная cиcтема вeнтиляции и oтвeдения излишнeй влаги, шиpокий мoдельный pяд и пpиятная цeна----- uclck.me bionix