Cуп из свежих грибов с желтком
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Грибы
Грибы
Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Мука
Мука
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 3.8 г |
энергии | 67 kcal |
Жиры | 5.1 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 2.4 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 22.9 мг |
Sugars | 1.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Грибы промыть в проточной воде, удалить всю грязь и мусор. Если грибы лесные, может понадобиться прокипятить их в кастрюле, чтобы очистить окончаельно.
0 мин
Шаг 2
Крупные грибы нарезать, измельчить петрушку
0 мин
Шаг 3
Растопить столовую ложку масла в сковороде и тушить грибы с зеленью 30-40 минут, затем поперчить и посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Смешать муку и оставшееся масло, поджарить эту смесь, залить водой в кастрюле и тщательно размешать до полного растворения.
0 мин
Шаг 5
Переложить в кастрюлю грибы и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 6
Яйцо отварить вкрутую, отделить желток, растереть его и заправить суп перед подачей.
0 мин
Совет
Можно использовать ваши любимые грибы или те, что есть в наличии. Лисички, боровики или шампиньоны - суп в любом случае получится вкусным и ароматным