Курица с тыквой в духовке
Ингредиенты
Порций
2
350 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 стакан Вода
Вода
1 веточка Тимьян
Тимьян
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 25.9 г |
энергии | 811.4 kcal |
Жиры | 53.4 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 57.4 г |
Насыщенные жиры | 14.6 г |
натрий | 330.7 мг |
Sugars | 9.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать. Лук очистить и измельчить. Тимьян промыть и измельчить. Морковь очистить и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2
Окорочка промыть, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3
Воду смешать с лимонным соком, выдавить туда чеснок, добавить тимьян.
0 мин
Шаг 4
Выложить в форму овощи и окорочка, полить водой с лимоном и чесноком. Запекать при 180 градусах под крышкой 1 час.
0 мин
Совет
Если вы хотите приготовить диетическое блюдо, используйте вместо окорочков куриные грудки.