Чахохбили из курицы по-домашнему
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 10.7 г |
энергии | 531.2 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 79.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вот какие ингредиенты нам понадобятся.
0 мин
Шаг 2
С голени снять кожу и слегка обжарить без масла.
0 мин
Шаг 3
Лук, перец и помидоры нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 4
Овощи обжарить и добавить к курице.
0 мин
Шаг 5
Когда курица приобретет мягкость, добавить Maggi весенняя зелень, измельченный чеснок, фасоль и специи.
0 мин
Шаг 6
Через 10 минут можно снимать с огня. Чахохбили из курицы готово!
0 мин
Совет
Мой вариант национального грузинского блюда с ярким, запоминающимся вкусом и непередаваемым ароматом. А самое главное, к такой курочке подойдет любой гарнир. Я в этот раз готовила с рисом. Пальчики оближешь!