Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Гоанское карри из рыбы

35 мин
Легкий
14 августа 2024
46
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Треска
Треска
1 стакан Вода
Вода
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Перец Чили
Перец Чили
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки Тамариновая паста
Тамариновая паста
15 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Куркума
Куркума
1 чайная ложка Зерно горчицы
Зерно горчицы
5 граммы Листья карри
Листья карри
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

В теплой воде развести кокосовое молоко. В блендере измельчить половину чили переца, очищенный чеснок и куркуму, до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зерна горчицы, до тех пор, пока они не начнут лопаться. Добавить нарезанный лук, очищенный и нарезанный соломкой имбирь, оставшийся чили перец и листья карри, жарить 3-4 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить смесь из специй и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, продолжить жарить в течение 3-4 мин. Влить кокосовое молоко, довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Филе трески нарезать небольшими кусочками и положить их в сковороду, тушить на медленном огне 5-10 мин., до готовности рыбы. Затем добавить тамариновую пасту и хорошо перемешать. Подавать с соусом и листьями карри.

0 мин

Совет

Тамариновую пасту, которую добавляют в карри для придания кислинки, можно заменить на обычную лимонную кислоту. Так, как это индийское блюдо, то лучше к нему подавать гарнир из риса или овощей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

Легкий
Бюджетный апельсиново-морковный бисквит на растительном масле, подробное приготовление с фото

Бюджетный апельсиново-морковный бисквит на растительном масле

1ч 30 мин
Легкий
Молочная рисовая каша по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Молочная рисовая каша по-итальянски

Легкий
Классический салат мимоза с рыбными консервами и яйцом: рецепт с фото

Классический салат "мимоза" с рыбными консервами и яйцом

Легкий
Острая солянка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острая солянка

40 мин
Легкий
Крем из творожного сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем из творожного сыра

40 мин
Легкий