Гуляш из говядины классический
Ингредиенты
углеводы | 11.6 г |
энергии | 353.3 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 36.2 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть нарезать кубиками.
Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности .
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью или листовым салатом. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
Совет
Базовый, простой, понятный рецепт. Гуляш получается насыщенным, вкусным и полным ароматного и нежного соуса. Готовьте его с правильными специями и наслаждайтесь результатом.
Надо помнить, что первоначально гуляш был густым супом, а не мясным и соусным блюдом. Поэтому просто подайте гуляш в глубокой тарелке, если у вас получилось много соуса.