Стейк из индейки с манго и бананом по-гавайски в духовке
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Индейка
Индейка
4 штуки Банан
Банан
1 Штука Манго
Манго
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 51 г |
энергии | 413.9 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 35 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Как самостоятельно приготовить вкусный стейк из индейки с манго и бананом по-гавайски в духовке – простой рецепт от Maggi.ru с фотографиями. Пошаговый рецепт приготовления сытного блюда для всей семьи.
0 мин
Шаг 2
Манго очистить и произвольно нарезать на небольшие кусочки. Банан очистить и нарезать кружками. Отрезать лист пергаментной бумаги соответствующего размера. На середину выложить индейку и фрукты, посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Свернуть плотные пакеты и положить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить стейки на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Совет
Самым подходящим гарниром для блюд гавайской кухни считается рассыпчатый рис с длинными зернами.