Запеканка по-деревенски (яичница)
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Ветчина
Ветчина
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Молотый перец
Молотый перец
3 дольки Белый хлеб
Белый хлеб
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 14.2 г |
энергии | 475 kcal |
Жиры | 34.9 г |
белка | 24.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
0 мин
Шаг 2
Перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Ветчину также нарезать полосками.
0 мин
Шаг 3
Яйца разбить в миску и слегка взбить. Хлеб нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 4
Смешать все ингредиенты и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
0 мин
Шаг 5
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее получившуюся массу. Запекать в течение 30 минут при 160° С.
0 мин
Совет
Устоять перед этой запеканкой просто невозможно! Вкусный и питательный обед в деревенском стиле – отличный способ борьбы с сильным голодом и неукротимым аппетитом!