Постный пирог с капустой
Ингредиенты
Порций
8
580 граммы Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
7 граммы Дрожжи
Дрожжи
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Капуста
Капуста
углеводы | 60.8 г |
энергии | 358.1 kcal |
Жиры | 10.5 г |
волокно | 9.9 г |
белка | 10.7 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 655 мг |
Sugars | 6.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Капусту мелко нарезать и обжарить с двумя столовыми ложками масла в течение 5 минут, затем, добавить к ней рассол, накрыть крышкой и тушить до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Дрожжи смешать с мукой, водой, сахаром, двумя столовыми ложками масла и солью.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут.
0 мин
Совет
Простой рецепт из доступных продуктов. Прекрасно подойдет тем, кто придерживается диеты, а также маленьким детям.