Курица с корейской морковью
Ингредиенты
Порций
5
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
80 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 5.9 г |
энергии | 280.7 kcal |
Жиры | 15.7 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 27.8 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 63.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать полосками и обжарить с двух сторон в масле до золотистой корочки. Затем добавить корейскую морковь.
0 мин
Шаг 2
Лук и болгарский перец нарезать соломкой и добавить к курице. Жарить на слабом огне в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Чеснок измельчить и добавить к курице. Приправить перцем и жарить еще 2 минуты.
0 мин
Совет
Курица с корейской морковью очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. В качестве гарнира к нему подойдет рис или лапша.