Легкий салат с овощами и моцареллой
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 Штука Помидоры
Помидоры
110 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Гроздь Салат Айсберг
Салат Айсберг
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 13.1 г |
энергии | 164 kcal |
Жиры | 8.9 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 9.6 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 296 мг |
Sugars | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Огурцы разрезать на четыре части и порезать крупными кубиками .
0 мин
Шаг 2
Моцареллу разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Томаты нарезать сначала кружочками, а затем кубиками.
0 мин
Шаг 4
Кукурузу выложить в пиалу и слить жидкость.
0 мин
Шаг 5
Тонко нарезать лук перышками.
По желанию нарезать яблоко дольками и мелко порубить салат айсберг.
0 мин
Шаг 6
Выложить все продукты аккуратно на большую тарелку. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
0 мин
Совет
Можно добавить фрукты - яблоко или грушу - и экспериментировать с заправками и зеленью. Вкусно и быстро, просто и легко.