Кулич с изюмом
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Дрожжи
Дрожжи
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Изюм
Изюм
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 134.5 г |
энергии | 832.5 kcal |
Жиры | 24.1 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 20.5 г |
Насыщенные жиры | 12.7 г |
натрий | 114.2 мг |
Sugars | 53.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Смешать половину муки с дрожжами. Затем добавить яйца, сахар, ванильный сахар, изюм и все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Подогреть молоко, растопить масло и добавить смесь в тесто. Затем перемешать, постепенно добавляя оставшуюся часть муки. Оставить тесто на 2 часа в теплом месте
0 мин
Шаг 3
Выложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Этот вкусный и нежный кулич можно легко разнообразить, добавив в него цукаты. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой.