Жаркое с тыквой и свининой по-деревенски
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
5 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 22.3 г |
энергии | 243.6 kcal |
Жиры | 7.7 г |
белка | 21.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Сварить фасоль до мягкости. Тыкву и кабачок очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Положить в жаропрочную форму мясо, тыкву, кабачок и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 45 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Для сокращения времени на приготовление положите в жаркое фасоль, консервированную в собственном соку.