Солянка сборная мясная
Ингредиенты
Порций
8
180 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
110 граммы Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
250 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Сосиски
Сосиски
115 граммы Ветчина
Ветчина
140 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
110 граммы Карбонад
Карбонад
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Укроп
Укроп
Лимон
Лимон
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
углеводы | 6.8 г |
энергии | 325.7 kcal |
Жиры | 22.6 г |
белка | 23.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ СОЛЯНКИ, тушить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.
0 мин
Совет
Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу.